Осенний подарок любимого

Закружил ветер листву,
В окна бросает...
Ничего я не пойму,
Что вытворяет?
Он заклеил все окно
Разноцветною листвой,
Но не утихает!
Все листву бросает!

Что случилось,ветерок?
Объясни мне.
Чем обидела тебя?
Не пойму я.
Возле дома моего
Хулиганишь,
Не дашь выйти на порог,
Дверь не открываешь...

Подождать пришлось
Немного,все затихло.
Открываю дверь во двор,
Тихо,тихо...
Вижу картину на земле
Из осенних листьев!!!
И написаны слова:
-Для тебя,с любовью!!!

Ну,спасибо за подарок,
Ветерок!
Знаю,как тебя зовут,
Дорогой!
Мне подарок этот,
Очень по душе!
Встретимся, поговорим
Наедине,,,
О любви...и о дальнейшем
ВООБЩЕ...(Я согласна!)


Рецензии
Ну какая же прелесть!Листики то все радостные получились...и не осенние какие то,а как ласточки принесли радостную весть.

Людмила Горшкова   25.09.2012 11:34     Заявить о нарушении
Да,осень это благодать!!!Спасибо огромное!

Денисова Надежда   25.09.2012 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.