я не журналист - уже не мальчик

я не журналист - уже не мальчик,
да и микрофона нет пока
но бывает сильно озадачен
тем что происходит тут, пока!
вместо микрофона - фею с палкой
вот тогда бы чудо началось
словно вдруг прозрение с Незнайкой
и народ не бедствует сошлось!

21092012            16.09


Рецензии