Борец за свободу

В суд меня дорога привела...
Не по воли; за дела.
Пускай, я делал что попало,
За вас за всех, ответить мне предстало.
Ведь по другому я не мог,
Свидетелем моим лишь будет Бог.

Что б вам, спокойнее гулялось,
И ничего не опасаясь,
Свою вы жизнь продолжили бы тогда.
Сгорела лишь моя судьба,
не стыдно, мне улыбается свобода!
Такой, какая есть,Во всей красе!
Не вам, а улыбается лишь мне...

И после долгих заключений,
Я выйду, теперь без приключений,
Продолжу путь, и топать буду лишь туда,
Свободы запах, где чуется всегда...

p.s. моему старому другу...


Рецензии