Когда единственны мы в мире

Господи, ну, почему я так тебя люблю,
Ну, почему вся жизнь - такая сука,
Когда меня все любят на суку,
А я люблю тебя, извечную, как мука.

Приди ко мне, ну, хоть, на день, на час,
Хоть на секунду будь со мною,
И я забуду тысячи прикрас,
И окунусь в тебя, как в омут, с головою.

Не верю я в обиду и в напасть,
Когда гляжу в глаза твои родные,
Не  дай, прошу, мне в глупости упасть,
Когда единственны мы в мире,

Потом, когда нибудь, в постели лёжа,
Ты спросишь нежно у меня,
Ну покажи мне, как ты любишь Олю -
Я отвернусь, скрывая слёзы глаз.


Рецензии