Тебе

За улыбку твою, за то, что ты есть.
За мгновенья, которых не счесть.
За минуты любви и печали,
За радость, подаренную случайно.
Спасибо за все.
С твоим именем на губах засыпаю.
Спасибо,
Тебя благословляю.


Рецензии