***

забудем прошлые печали,
начнем все с чистого листа,
дни без тебя мне много дали,
но жизнь по-прежнему пуста.

не стал я краше и мудрее,
лишь думать начал головой,
я в 20 лет уже старею
и гасну сердцем и душой.

пусть буду я навеки связан
с твоей нетленной красотой;
пусть буду я судьбой наказан,
а после обрету покой.


Рецензии