Я ночное небо

Я небо, я ночное небо.
Я слоюсь
На звезды, на ллюдкие грёзы,
На белый, желтый, синий, чёрный.
Я боюсь
Людей, что о мечтах забыли,
Что в свою душу чернь впустили.
Я хочу,
Чтобы надежды свет дарили,
Во тьме ночной - звездой служили.
Я шучу,
Мне дела нет: кто, с кем и сколько -
Моя душа - фантазьи только.
Я небо, я ночное небо.
(19.08.2012)


Рецензии