Забвенный

Мне время строит козни,
Пытаясь обмануть.
А я считаю кости
Тех, что ещё живут.

Я вижу то, что будет,
А помню лишь чуть-чуть.
Всё прошлое - забуду.
Всё будущее - тут.

Нет, я его не строю -
Оно меня создаст,
Как глупого героя,
Который всех предаст.

Я тихо, незаметно
Кричу внутри себя:
И крики безответны,
И жадно ждёт земля.

Все остальные войны
Давно ушли вперёд.
А я лежу, покойный,
В земле из тайн и грёз.
(16.08.2012)


Рецензии