Ров из глины и снега

Ров из глины и снега.
Ров, где Кровь, Страх, и боль.
Кто хоть раз видел это,
Тот уже как герой!

Ни траве не расти,
Ни цветам не бывать.
Если это простить,
Если это списать!

2000 год.

Были опубликованы в СМИ.


Рецензии