Вчера

Еще вчера во мне горел огонь.
Еще вчера дышал, не отдышась.
Еще вчера твой поцелуй, как алкоголь.
И словно лезвие - искра любимых глаз.

Еще вчера я был убит тобою.
Еще вчера тобой же воскрешен.
Твоей блестящею слезою
Еще вчера так хрупко бережен.

Еще вчера впивались пальцы, точно иглы.
Еще вчера, дарив приятный цвет,
От ощущенья сладости дрожали чресла, икры.
Еще вчера сказать не смели "Нет".


Рецензии