Не загадываю сны...

                "...Не загадывай его ни "до", ни "после"...
                Не люби… Закрой все двери на засовы
                И скажи себе, что это просто осень
                Исполняет одиночествами соло…"
                Лара Мишанова http://stihi.ru/2012/09/20/9558


По листочку, осень душу разметала
Так, чтоб даже Его имя не запомнила,
По-английски унеся, под ветер шалый,
Все, что лету обещала-не исполнила…
И несказочными строчками оставила
Только тени безвоздушности-бесцельности…
От улыбки до печали позабавила
Не поставленною точкой в беспредельности:
Дверь закрыла… но зеркальном отражении -
Взглядом  встретиться, по-прежнему, пытается…
Не люблю… возможно, памяти скольжение -
Оттого и беспричинно сердце мается…

Не загадываю сны…  как призрак осени,
В них стучится лето –  ливнями  и грозами:
Соло душ  из Одиночества уносим мы -
В  «до» и «после» -  нерастраченными  грезами…

/Zh.Lv


Рецензии
Чудный отклик на чудесный стих!

Молодцы, девушки!
Спасибо!

Елена Бланкет   22.09.2012 14:12     Заявить о нарушении
)) Спасибо за чудесный отклик Души!)
Как АУкается...)))
С теплом из Риги*
/Zh.Lv

Данцева Жанна   22.09.2012 16:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.