Если взгляд

Если взгляд твой мечтою меня одарит,
 Снова вспомню про счастье в любовном бреду,
 Я стихом благозвонным, что в ушах зазвенит,
 Заманю и надолго в эдем уведу.

 Там из звуков прозрачных храм хрустальный построю
 В нем согласие феи в благодарных глазах.
 Свет со звуком связав, мы  в улыбках утонем,
 Навсегда заблудившись в тех любви миражах.


Рецензии