Страсть

Страсть - это страшное слово,
Дурманящий взор людской.
Я думал любовь до гроба,
Оказалась она роковой.

Улыбки, взаимная нежность,
И рвение впится в уста.
В душе была легкая свежесть,
Глаза же как искры костра.

"Люблю тебя",- говорил я,
Пред собою не видев преград.
Из жалости ты со мной была,
Но и этому я был рад.
 
А страсть все сильней и больнее,
Травила тот чувственный вкус.
Ни капли любви не жалея,
Как ядом  змеиный укус.

Тот пыл не поджечь мне больше,
Тот пыл погас на всегда.
В жизни подобной фальши,
Не видел я никогда.

Крик души моей звонче грома,
Не в силах боротся с собой.
Я думал любовь до гроба,
Оказалась она роковой...


Рецензии
Очень не плохое произведение,я удевлен качеством.Так держать!

Владислав Бондаренко   21.09.2012 18:37     Заявить о нарушении
от души, и это главное

Ксения Чарыева   18.11.2012 14:06   Заявить о нарушении