Жизнь показала

Жизнь показала
Кто как крыса сбежал с корабля
А кто стоял на перроне вокзала
И поезд свой ждал

Жизнь показала
Когда бил по газам
И по встречной
Обгоняя потоки машин
Всё равно не успел на встречу
Ни к чему был шум, была пыль
 
Жизнь показала
Что любовь она всё таки есть
Не ищи, не пытайся не стоит
Своё сердце в тени уберечь
Прыгай вниз без страховки ты в пропасть
За руки с ней крепко держась
И узнаешь ты в точности кто здесь
Иль детей твоих мать иль не в масть

Жизнь показала
Что бывает в ней так и не так
Не всегда твоя мечена карта
Не всегда ты ей друг ты ей враг
Руки сжимаю многим
Лишь не многим я в душу гляжу
Лишь немногие глядя в глаза мне
За ними видят мою
 
Жизнь показала
Что решаешь здесь ты но не всё
Помнишь строчку про перрон вокзала
А быть может там просто крыльцо
Корабля то там не было вовсе
Это выдумал я просто так
Жизнь она не сложная вовсе
Жизнь это миг, это каждый твой шаг


20.09.12


Рецензии