Вам, Родные

                Я близким и родным
                скажу, не пряча глаз:
               "Спасибо за заботу
                и помощь в трудный час!"

                Как-будто Солнца луч
                струясь сквозь занавески,
                согрел своим теплом.
                "Так хорошо средь Вас..."

                Минует с Вами "лихо",
                дала-б судьба надежду.
                "Все будет хорошо"-
                дала бы жизнь нам шанс.

                Так тихо, гармонично
                царит в душе покой,
                Как в жизни прозаичной
                и ветренной, порой

                Нам не хватает близких,
                их рук и голосов.
                И важно только было,
                что двери на засов

                Вы не закрыли гневно,
                не топнули "в сердцах".
                "Спасибо за поддержку!
                Пусть вьется в облаках

                Хранитель Ваш и Ангел
                пусть бережет любя.
                Поклон земной Вам низкий!
                Вы радость, жизнь моя!"
               


Рецензии
очень душевно =) здорово!!!!

Рэссика   30.05.2013 20:59     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
Пишите пожалуйста,мы читаем!
Рад Вам,автор.
С уважением ...

Тайн Лесных Хранитель   30.05.2013 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.