твои зелёные макасины

А они оказывается зелёные
Твои макасины
Но в моей  памяти  они почему-то синие

Остался родным
хоть и сказал прощай
не вычёркну из себя
и не умоляй

жду тебя по привычке, наивно
и ты не приедишь
не обнимешь как прежде
не будешь щипаться как маленький
а потом смеяться,
неважно кто и что о тебе говорит
твой след по сердцу уже отбит
не пытаюсь забыть или отшкаблить
а ты попробуй-
я то  не против
только не заплыви за буйки
мне не верится, что мы далеки
не ценила. Да и сейчас не лучше
милый, милый. У тебя будет кто-то покруче.
Чтож, ты доволен что первый ушёл?
Забил свой финальный гол
А я более чем в порядке
У меня сентябрь сладкий.
Не трать себя на «не тех»
Что всегда под боком
Зайка, ты лучше всех
Ты оставайся с Богом.


Рецензии