Когда однажды не уйдешь и ты

Чужое забывается мгновенно,
Наступит осень - я умру в тот час...
Я сохраню твои печали непременно,
И чувство первозданное погубит нас
Закрытые глаза все видят...
И я схожу с ума, когда ты слаб,
Твои я сны под утро ненавижу...
Когда уйдешь - оставь на память знак...
Ты оставляешь нежность на рассвете,
Когда лучи теряются во снах,
Потеряны в один конец билеты -
Бессонные печали на глазах
Внезапно оборвав ступени -
Мою к тебе дорогу "Вопреки"
Ты погубил порочность, стоя на коленях
И я узрела - мы совсем близки...
Несчастье кроется в твоем безумстве -
Не пропасть развела мосты...
Я не уйду...и будет очень грустно
Когда однажды не уйдешь и ты...


Рецензии