Чтоб ей рабом прилежным быть

о тем приятней исключенье,
 Когда законов этих раб
 К небесной красоте вдруг испытал влеченье.
 От счастья наслажденья так ослаб,
 Готов все заменить одним стремленьем,
 Безумству трепетных желаний рад
 На миг мгновение остановить,
 Чтоб ей рабом прилежным быть.


Рецензии