Просто позвони -песня-жен-

* Обращайтесь.

Не идёшь... Одна
я уже три дня.
Словно у тебя
вовсе нет меня...
Горькое вино
пью сама - чин-чин -
в мыслях перебрав
тысячу причин.
Даже отступать
надо по уму.
Бросил -  позвони,
я тебя пойму.
Даже отступать
надо по уму.
Бросил - позвони,
я тебя пойму.

Он не золотой,
он лишь серебро -
честный телефон.
У меня зеро...
Я тебе упрёк -
ты в ответ словцо
и дверями хлоп.
Я держу лицо.
Если не придёшь -
сделай по уму.
Просто позвони -
я тебя пойму.
Если не придёшь -
сделай по уму.
Просто позвони -
я тебя пойму.

Вот и sms...
Я была права.
Наше для тебя
всё не дрын-трава.
Если наконец
что-то осознал -
просто повинись,
как бывало знал.
Сделай по любви,
сделай по уму.
Просто позвони -
я тебя пойму.
Сделай по любви,
сделай по уму.
Просто позвони -
я тебя пойму.

Сентябрь 2012


Рецензии
Великолепно! Вы истиный ценитель слабости и силы женской!Свет и Любовь.
Вам

Екатерина Новомир   23.02.2013 14:05     Заявить о нарушении