В море студёном

А в море чужом и студёном,
Где остров "Медвежий" в дали.
На дне океана ,глубоко,
Ребята с подлодкой легли.

И там командир их остался,
И часть экипажа при нём.
Они вспоминают там часто,
Забытый родительский дом.

Лежат на дне,все очень тихие,
А ведь ребята-будь здоров !
И их во сне ,но очень нежно,
Ласкает тёмная же кровь.

Спокойны все,и как во сне,
Лежат они в отсеках узких.
Живым достался весь почёт,
А мёртвым,ничего не нужно.

И может море,всё попрятать,
Глубоко очень,под водой.
И только жёны,вдруг заплачут,
О них,что не пришли домой.

А море стонет и рыдает,
И укрывает глубину.
О сколько их,таких историй,
Я рассказал всего одну..


Рецензии