Одиночество

Слезы и боль. А внутри пустота.
И никто не может помочь.
Нет больше сил терпеть жизни издевки,
И в думах проходит целая ночь.
Ночью проблемы отходят в сторонку,
Волю давая раздумьям твоим.
Но, сигаретный дым поглощая,
Чувства не выскажешь, ведь ты один.
Один ты плывешь по теченью бесцельно,
Нет даже радости, есть лишь тоска.
И время тебя покидает бесследно.
И ты остаешься один. Навсегда...


Рецензии