Забери меня в страну снов

Забери меня в страну снов
И раскрась мой мир изнутри:
Акварель пастельных тонов
На мой разум мягко плесни.

По махровым тёплым лесам
Прокати в карете своей;
По расплывчатым небесам
Пронеси к долине идей.

Дай мне новых ярких миров,
Чтоб от серой, бренной тоски,
Тех нещадных, гнусных оков,
Хоть чуть-чуть ослабить тиски.

Забери меня в страну снов
И раскрась мой мир изнутри...
Пусть бессильны тысячи слов,
Я прошу тебя, забери!
(08.06.2012)


Рецензии
Очень оригинальное стихотворение.

Светлана Тишкова   21.09.2012 17:56     Заявить о нарушении