И вот медсестра тащит с поля героя

И вот медсестра тащит с поля героя.
Конечно вручную,верхом на себе.
А пули свистят.Страшно так над тобою.
Убьют,не убьют.Все в тебя,все тебе.
  А раненный в коме.Не слышит,не видит.
  Никто не поможет,никто не спасет.
  И смерть тебя страшно сейчас ненавидит.
  Ну и постоянно пасет.
Такая уж доля девчушке досталась.
Спасти одного-это тоже почет.
А то,что недолго самой жить осталось.
Так это пожалуй не в счет.


Рецензии