Современное мурло Культуры

Когда я слышу слово "культура"
Моя рука хватается за пистолет.
Адольф Шикльгрубер.



Друг мой,
Глянь, кругом халтура.
Так достала
Спасу нет!
Современная культура,
Наш пещерный раритет.
И на кой она сдалась?
В зал со сцены
Льётся грязь.
Из газетных валит
Строчек.
Кого сушит, кого мочит.
Хвалит только без стыда
Скомороха и шута.
Вот где русская культура!
Ходят церберы аллюром.
Их бумажные клыки
Непомерно велики.
Они брызгают слюной.
Грани слов о камень точат.
Повернулись к нам спиной.
Др-чат,
Др-чат,
Ддр-чат,
 Др-чат
С ней, как с девкою,
Беда.
С ней, как с девкою, 
Морока.
У культуры нет стыда.
И не будет с нею
Прока.
Мне бы скинуть  жменю лет.
Подпоясать портупею.
Я бы вскинул пистолет
Да и выстрелил.
Чёрт с нею!
Тяжела моя рука.
Недокуренный окурок.
Я бы сплюнул свысока
На авось
В мурло
Культуры.


Рецензии
БРА-ВО!!!!! Я даже воодушевилась некой воинственностью)

Леся Ню   13.04.2013 18:49     Заявить о нарушении