Невезучий

Когда на небе тучи
 Я им совсем не рад.
Вдруг сад мой  невезучий
опять накроет град?
Когда  зенит сияет
и небо как стекло.
Капуста пропадает -
опять не повезло.
Мне не везёт со службой:
 коллеги - дураки,
и, почему то,муж твой
мне кажет кулаки.
Мне не везёт с твоими
подружками, порой,
Ты вечно рядом с ними
, а я не твой герой
Я падаю частенько,
и сразу - перелом
Когда крадусь вдоль стенки
- бандиты за углом.
На самом интересном,
вдруг подведёт живот
Другие повсеместно
живут наоборот


Рецензии
Невезучий,невезучий...
Но, какой, все же живучий!!!
Будешь жить немало лет..,
если варишь САМ обед))
Спасибо, Сергей,рассмешил!!)))

Светлана Ишкова   21.09.2012 18:23     Заявить о нарушении