Жизнь-тоска. Дым сигарет...

Жизнь - тоска. Дым сигарет
Заглушает душевную боль.
Слез больше нет, есть только крик,
Но и он не может помочь.
За окном идет дождь, капли бьют по стеклу,
И нет дороги назад
Для того, кто навеки жизнь проклял свою,
Для того, кто случайно свернул в сторону "ад".
Жизнь коротка, но в ней много проблем,
Тех, от которых сложно уйти.
И решается шаг тысячи судеб,
Идущих не по тому пути.
Кто-то клянется, кто-то божится,
Что жизнь свою он прожил бы "так",
Если бы не было этих гнетущих проблем,
Упорно ведущих в сторону "ад".
Кто-то топит проблемы свои в алкоголе,
Кто-то курит, не думая ни о чем...
Только "Кент" или водка помогут ли горю,
Если горе это в тебе одном?
Дым сигарет-это так мимолетно,
Быстро подействует и пройдет.
А проблемы останутся, и надолго,
Если топить их в холодном абсенте со льдом.
Крики и слезы, дым сигаретный-
Все быстро уходит, это все ерунда.
Решая проблемы-спасаем мы судьбы
От нудного плена. И навсегда
Ты должен запомнить,что власть-там, на небе,
Что все уже решено за тебя,
Что тысячи судеб, вместе с твоею,
Дойдут до нужного им конца...


Рецензии