Я Вас любил, я Вами бредил...

Я Вас любил, я Вами бредил,
Я был в плену у Ваших глаз!
Но, оставался лишним третьим,
Прощаясь с Вами каждый раз

Навек, без слёз, без сожалений,
Без фраз высоких о любви….
И вновь просил у Вас прощенья.
Вы отвечали: «Приходи!»,

Но так, как будто между прочим
Бросали нищему пятак,
А я любил Вас очень-очень,
Хотя, наверно, был дурак!

Сырая осень. Лист багряный
Ложится под ноги ковром,
Я от любви уже не пьяный,
Покрылся волос серебром.

А Вы – прелестны, как и прежде,
Но до сих пор, увы, одна.
И тешите себя надеждой,
Что к Вам опять придёт Весна!

07.09.12


Рецензии
Хорошая, мужская лирика...
Вот в этом:
...."Хотя, наверно, был дурак!"
.
Услышались сомнения, сожаления...
.
Сам думаю,что пора влюблённости - это и есть самое лучшее время в жизни...
Всё остальное так....суета сует...

Анатолий Одиноков   24.12.2013 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.