Гитара, ночь, окурок, песни..

..Гитара . Ночь . Окурок . Песни .
Вагон  последний  , в  парк  трамвай
- Когда  ж  я  , Борька , был  железный ?!
- Давай  по  рюмочке ..- давай .
 
- А помнишь , верил .. - как  поминки
Стеною  серость  тусклых  дней
Вино  рисует мне  картинку
..Красив  коктейль  в  руке  твоей
 
В  утробе  черного  трамвая
Назло  морозу  за  стеклом
Овальчик  черный  выдуваю
Еще  не  понятым  теплом
 
Идем  в  кафе , идем  по  жизни
Случайным  ветром  сведены
Без  властных  дум , без  задних  мыслей
Ведомы  таинством  весны
 
И  снег  бесшумно - белый , белый
И  звезд  на  небе -  хоть  ковшом
За  занавеской так  несмело
Считает даты  метроном .

   ..1 курс
 


Рецензии