Кап... Кап...

Кап... Кап...
Капает и тает сосулька...

Кап... Кап...
Капает дождь за окном...

Кап... Кап...
Капает в кране вода...

Кап... Кап...
Капают слёзы из глаз...

Кап... Кап...
Капает кровь из раны...

Кап...Кап...
Плачет душа...





Это больше не стихи, а просто мысли которые мне навеяны


Рецензии