С Днём рождения!

Катарине ВЕсна!
Пусть светит солнышко тебе,
И голубь мира пусть воркует,
И даже ветер-озорник
Тебе всегда попутный дует!

Пусть прилетит волшебник твой,
Отмерит фея тебе счастья,
Судьба отметит красотой
И примет мир в свои объятья!

Но это позже, а сейчас —
Игрушки пустятся все в пляс,
Торт испечёт волшебник добрый,
Друзья с подарками придут,
А птички песенки споют,
Улитки будут строить глазки,
Сегодня всё, как в доброй сказке
ПУСТЬ БУДЕТ!


Рецензии