горизонты

И жить бы так возможно вечно
Мне не хотелось бы увы,
Пройдут года, а путь мой млечный
Распорет швы тугой души

И там где нет меня я брежу,
А там где есть плевать, прости
Я горизонты взглядом режу
Ведь мне вперед еще брести


Рецензии