Радость

(Первый ребёнок в роте !)
          
Мне бы дочурку красивую,
Похожую  на  тебя,
Чтобы  «глазёнки – пуговки»,
Не были грустными   н и к о г д а.

Я бы в них видел тебя счастливую,
С песней бы в жизни жил.
Впрочем, -  довольно лирики,
Пусть  у  нас  будет  –  С Ы Н !

18 февраля 1977
ВВВУТ и ЛКК


Рецензии