За Вас мои друзья!

Налью в хрустальный я бокал
игристого вина
И не стыдясь помпезных фраз
скажу:
       "Я пью до дна
За вас любимые мои
и верные друзья
Что столько лет  без устали
терпели вы меня.
Мои метания души ,
поток стандартных фраз.
В беде опорой были вы .
Спасали, и не раз.
За теплоту сердец родных,
прощавших все грехи.
За то чтоб вместе были мы
невзгодам вопреки.
       


Рецензии
Для тебя

Вёсен зори, рассвет,
для тебя...,
в зорях песнь соловья,
для тебя!
Николай Денисенко.
2383.
(из авторского блокнота)

Николай Денисенко   22.09.2012 21:09     Заявить о нарушении