Страдание ненужной вещи

Болит в груди с лева,
Я вещь, как бы вещь кем стать не хотела,
В пыльном шифоньере
Молью пожеванно мое тело.

Болело...

Меня как обноски отбросили,
Чем-то не подходящ оказался,
"А цена ей?" - вы спросите,
Даже бедняк от нее отказался.

Я зациклен на вешалке
И циклы мне дырки и сгнившие нитки,
Сосед мой, парик, повешанный.
И для материи ненужным стать - пытки.


09/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.