***

Он не заходит на её странички
Старается ей сны не бередить.

Она твердит, что всё идёт отлично
И не гадает - "быть или не быть",
Жить полной грудью, или "как придётся"
Соткав однажды быт... создав семью...

А то что болью где то отзовётся
Пройдёт в заботе новой поутру.

И, ведь возможно выпустить из плена
То, что творится запертым в груди
и иногда, вдруг проскользнув по венам
шепнёт таким знакомым - "подожди"...

Чего же ждать, когда и так всё ясно
Твердишь ли, нет - "Всё было не со мной",
Включив в мозгу табло "Огнеопасно"
Вновь засыпаешь прошлое золой.

Ты не звонишь. Молчишь. И только строчки
в блокноте старом для него черкнёшь
Ты знаешь, что расставлены все точки
И встреч и писем от него не ждёшь.

И вы живёте так... на расстоянии
Свой новый день в рутину погрузив.
Лишь звёзды помнят ваших душ слияние
И только сны приходят не спросив.


Рецензии
Если поставить три точки подряд, они превратятся в многоточие...

Виктор Богданов   11.02.2022 18:20     Заявить о нарушении
Пародоксально?
Мы часто в жизни расставляем точки, а жизнь превращает их в многоточие.

Ирина Саар   11.02.2022 18:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.