Исчезаю опять в миражи



исчезаю опять в миражи
будто в тайну я прыгаю в пропасть
моя память от раны дрожит
с содроганием шепчет мой голос

исчезаю в объятьях чужих
только кажется всё понапрасну
в этих песнях лишь слёзы увы
замерзают в согласных и гласных

исчезаю опять в пустоту
исчезаю в надежде проснуться
с сигаретой потухшей во рту
вновь пытаюсь себе улыбнуться

и вот так каждый день я живу
пропадая в мечтах словно дура
и кому всё вот это  пишу
я не в курсе, такая натура


Рецензии