Жить весною, в любви - и точка

Если есть у любви невзгоды,
Значит, то - не любовь вообще!
Вы, всего лишь - любви антиподы...
                И такого гони взашей!

Раз, на другой страсти хватит...
Огонь-пламень начнут угасать...
Потом грусть твою душу захватит...
                Поймёшь, наконец, "что не в масть"...
               
Жить весною, в любви - и точка!
Задыхаясь в любви, друг без друга!
Умирать без любви-дружочка!
                Вот такие пироги, подруга...


Рецензии
Огонь-пламень...

Касторка   09.05.2016 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.