Нерелигиозное

Своей жизнью, своей смертью,
Мы ломаем судьбы чужие,
Изгибаясь душой под плетью
Они уже почти неживые.

Пронеси этот крест тяжёлый,
За всех тех кто в тебя поверил
И воскресни, простить готовый,
Эту преданность ты посеял.

Разорви существо на части,
Одари ими страждущих, щедро.
Пусть врачуют лихи напасти,
От тебя не убудет верно.

Пожалей всех вперед идущий,
Кто шагая глядит лишь в спины,
Да воздастся тебе в грядущем,
Там где полные блага нивы.


Рецензии