Когда-нибудь я стану лучше

Когда-нибудь я стану лучше
И буду витать в облаках.
Вот когда я стану лучше,
Я в твоих утону руках.

Я не буду уже порочна,
И во мне запоет душа.
Стану лучше я - это точно!
И тебе я стану нужна.

Пусть на небе сверкают тучи,
От немыслемых молний и гроз,
Вот когда я сама стану лучше,
Улечу выше девственных звезд.

На мгновение я потеряюсь
Среди тысячи вечных людей
И тогда я пойму, что влюбляюсь
В неизведанный мир,без страстей.

Мы с тобой будем пялиться в небо
Разгоняя угрюмые тучи.
И тебя бы рядом не было
ЕСли я бы не стала лучше.

Давай вместе покинем здание,
Убежим от людей и машин.
У меня иное сознание
Для моей небольной души.

Будем жить с тобой в Италии
И никто на сне станет мучать.
Исполнилось мое желание-
Я стала лучше...


Рецензии