Луна полна на небе хмуром...

Луна полна на небе хмуром,
В объятия к себе зовет.
Моя судьба прийти на зов,
Что стая ночью подает.

Мы одиноки, но счастливы,
Бродить по улочкам ночным,
Возможно, только в этом мире,
С судьбою бьемся на турнире.

Во мне две личности живут.
Одна как день и днем гуляет,
Другая ночью заменяет
И волком воет на Луну.

Я не могу свой сделать выбор,
Меж теми, что во мне живут.
Уверен, биться на турнире,
Судьба живущих в этом мире.


Рецензии