Молитва влюблённой

Скажи мне честно, любовь храня,
Зачем так мучить решил меня.

Дай больше веры, прошу, ответь,
Возможно это за грех мой месть?

Грех мой великий и я грешна,
В кого не надо я влюблена.

Да, только сердцу не приказать,
Взгляни же, Боже, в мои глаза.

Они печальны, они грустны,
И за слезами они больны.

А в небе звезды, морозит ночь,
Они не могут ничем помочь.

Помилуй, Боже, и помоги,
Любовь большую ты сбереги.

И разреши мне встречаться с ним,
С моим любимым, лишь с ним одним.

Поверить снова в мои мечты
Сможешь сделать лишь только ты.

О, Боже правый, прошу тебя,
Дай мне надежду, забыть любя,

Всё то, что было, пусть прочь уйдет,
В былое время, в былой поход.

Ты дай мне веру в себя саму,
Что я верна лишь всегда ему.

Верни мне счастье любимой стать,
Чтоб радость жизни встречать опять.

Господь и Бог мой, за грех прости,
Но от себя мне куда уйти?

Не скрыться свету во тьме тени,
Верни мне радость и жизнь верни.

Господь и Бог мой, утешь, прошу.
Молитву к небу я возношу.







 


Рецензии