Свинг

Ваши танцы социальны...
И они вам не для споров,
Не для чьего-то превосходства, не для судей, не для баллов,
Не для лжи, интриг, укоров!
Они для счастья...
Его мало!

Гораздо меньше, чем дорожек.
Гораздо меньше, чем наград.
Хотя что тебе дороже и кому ты больше рад,
Решаешь ты...
Не претендую...
На истину и пост судьи,
Но вот только посуди...

Как можно вкусом бить в дебатах
И златом кубка дорожить?
Важнее: дама твоя рада,
Важнее: танец - это жизнь.


Рецензии