Зачем меня ты назвала так?

Зачем меня ты назвала так? Нежность
 коснулась сердца ожидавшего тепла.
 Тебя любил я искренне, любил безбрежно
 – зачем же ты меня так назвала?

Что в слове том? Испепелённый гневом
 твой голос приговором рубанул сплеча.
Увы мне. Всё прошло, забылось, разлетелось.
Другой у ног твоих, как жертва палача.


Рецензии