Шла Оксана по Рязани

 Еду спокойно с утра на маршрутке,
чувствую где-то она тут идёт,
взгляд за окошко машины бросаю:
 - у перекрёстка судьба моя ждёт.

Ждёт светофора .., чтоб мчаться на встречу..,
 а расстояние метров пятнадцать,
но лишь взглянул, головой закрутила,
 видно меня .. ОПРЕДЕЛИЛА.

Свет ей .. зелёный .. судьбою включён ..,
снова я ею нежданно пленён!!!!!!!!!!!!

 Как не плениться..?.  простор, расстояния,
да и маршрутки железо и пластик,
только она меня снова "увидела" ...,
то ли то к счастию..?., 
 .. то ль к наказанию.

 Едем в маршрутке, что можно тут видеть,
вижу дорогу она перешла,
наша маршрутка пошла тихо мимо,
но головою она повела..,
взглядом искала меня сквозь металл ..,
и от такого я снова "пропал",
снова Оксану люблю и скучаю,
снова других .. не замечаю.

 Синие джинсы на попке в обтяжку ..,
крепкие стройные ладные ляжки,
черная блузка по талии тонкой,
  эх, приобнять бы .. тебя мне в сторонке..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

..       ..    ..

    199 ох, я снова по тебе "засох"..!

 


Рецензии
классные стихи. надеюсь догнали любимую))

Юлия Панина   08.10.2012 15:40     Заявить о нарушении
пока еще не догнал..,

Алекс Рязанский   08.10.2012 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.