ААлександр Комиссар плохой денщик

Я НИКОГДА НЕ ВОРОВАЛ.

1.Я никогда не воровал,
Свой хлеб горбом я добывал,
Не досыпал, не допивал не доедал.
Ей кольца, брошки покупал,
Своей Джульеттой называл,
Она мне изменила, сука, подло.

2.Был бы мужик, хоть как мужик,
А то ведь так, какой- то бздык,
А то ведь так, какой-то бык, какой-то блик.
Она ведь баба - экстра шик,
Но из меня плохой денщик,
И фофан тот стал жертвой её взгляда.

3.Она живёт, как президент:
Коньяк и сигареты "Кент",
Апартамент, поклонников ассортимент.
Я думал, что он импотент,
А он москвич, интеллигент
Из тех, что женщин чтёт и уважает.

4.Он рано по утру встаёт.
Омлет в постель ей подаёт,
Углы метёт, ковры трясёт, паркеты трёт,
Трусы её стирает, шьёт,
Потом в НИИ служить идёт
И спит с ней лишь, когда она желает.
Конец.


Рецензии