Зачем тебе старик, скажи, подруга?!

      ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТАРИК, СКАЖИ, ПОДРУГА?!

Зачем тебе старик, скажи, подруга?!
Есть – помоложе… Их, вон, – пруд пруди!..
Тем более, не твоего он круга!
Себе моложе лучше уж найди!

Зачем тебе старик, да не красавчик?!
Он – не артист, и даже – не поэт.
Скажу: есть на примете мачо-мальчик…
Тебя моложе лишь на восемь лет!..

Зачем тебе старик, да не богатый?!
Подруга, а не сходишь ты с ума?!..
Есть олигарх… Ну, правда, лысоватый…
Опять – «не надо!..» Ой, молчи – «сама!..»

А где живёт он, говоришь? В России?!..
Смешишь?!.. Ну, ты, подруженька, даёшь!..
Меня к послу на раут пригласили…
С подругой, между прочим… «Не пойдёшь!..»

Тебя лет сорок знаю я, подруга…
Но вот о нём я слышу в первый раз.
Слова какие: «Потеряла друга...»
Да плюнь и разотри, как – в прошлый раз!..

Зачем тебе ещё старик какой-то?!
Ведь ты же – замужем!.. Прекрасная семья!..
Ну, вот, и я заплакала чего-то…
Нет, всё же ты – счастливее, чем я!

Давай, плесну тебе… Сейчас мы вмажем!..
Йех! Лампочку внутри коньяк зажёг…
Мы этим мужикам ещё покажем!..
А, кстати, где живёт твой старичок?!..

                21.09.2012 г.


Рецензии
Психолог,однако,как говорят чукчи.
Зерно истины есть,значит в женской психологии,кое-что смыслите! С улыбкой)))

Алла Греченко   25.01.2014 14:25     Заявить о нарушении
Да какое зерно? Целый орех!!! :)
Алла, большое Вам спасибо за отклик! Всех Вам благ и здравия, света и тепла, добра и любви!
С уважением!

Вадим Сыван   25.01.2014 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.