Позолота скупых середин

Круговое движение. Бёдер.
В этом городе каждый один.
Неуёмности мусорных вёдер.
Позолота скупых середин,
Позолота скупых середин.

Филигранная точность заточки
Под формат этих псевдоглубин,
Бабы в сорок играют - цветочки,
В сорок пять - урожайность рябин,
Позолота скупых середин.

Их партнеры с обломками рёбер,
Перед встречей скрывают "один"
В неуместности мусорных вёдер,
В позолоту на рамах картин...,
В позолоту скупых середин.

5 ноября 2008г.


Рецензии