вкуУУУусНО

 двор...

вкусссно здесь... ВКУсно. и что говорить... грустно-НЕ-грустно - меня нельзя поВТОР и и и ть,.. как и каждого.
*
складки

крылья у детской площадки...
листья о сень на них собрала... - и могут какие  быть кладки \\ на сердце, что любовь увела.

*
божественный блиц

и стайка линейно порхающих птиЦ \\ над площадными крыльями...
сердцу не нужно церковных звонниц: в повседневный божественный блиЦ возвращаюся былями.


Рецензии