Одиночество в метро

Когда не слышно и себя,
Когда в ушах лишь гул дороги,
Стоишь в углу и, тяжело дыша,
Ты понимаешь, что один. О боги!


Кругом толпа - семь миллионов,
У каждого свои дела,
И свод приличия законов
Забыт. А совесть умерла.


Да, люди тебя видят тоже,
Ведь ты такой же гражданин,
Понять, правда, не всякий сможет,
И ты стоишь в углу один.


Рецензии
так правильно сказано

Вероника Марченко 2   24.09.2012 17:07     Заявить о нарушении