Любите любимых!

             

                ==   /////\\\\\   ==



                Максим!  Он  Аллу  охраняет!

                Везде   ее   сопровождает!

                Умен   красив  и   остроумен!!!

                Дворец   построил!!!
 
                Боготворил   Царицу!!!

                Мечта   сбылась!!!

                Вокруг  любимые  все  лица!

                Ведь  кстати   здесь   слова,

                Как   ни   ходила  бы   молва!

                ТАЛАНТ И КРАСОТА  !
                СПАСАЕТ МИР ОТ ЗЛА !!!

                01.2012г.
               


Рецензии